Форум Туристы выходного дня за 40
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Походы выходного дня

+11
ЕЛГА
sevhome
Ната
Наталья
russelt
Moremo
MiOlia
Анири
Svitlana
Binka
галина
Участников: 15

Страница 36 из 39 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39  Следующий

Перейти вниз

Походы выходного дня - Страница 36 Empty Re: Походы выходного дня

Сообщение автор ТаНик Пн Фев 25, 2019 12:47 am

Binka пишет:Девочки, подождем пару недель? отпразднуем после премьеры Комиссара (очередной Smile)   alien  cat  What a Face
Комиссар, отзовись! Праздник наступает! Пора тебе появиться!

ПОЛНОСТЬЮ согласна с Бинкой!
Без Комиссара проводы Зимы ненастоящие (нелигитимный, фиктивный эрзац), и если в июле выпадет снег - сработают наши ненастоящие проводы Зимы.

Комиссар, назначай дату проводов Зимы - время года не имеет значения Smile
ТаНик
ТаНик
Admin

Дата регистрации : 2016-05-17

https://turist.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Binka Ср Фев 27, 2019 10:50 am

ОТЧЕТ О ПОХОДЕ 24.02.2019  ОТ ЧАПАЕВКИ

Прогулялись на славу! Рельеф позволял по желанию взбираться на косогоры, и по желанию их обходить Smile. Дорога в целом была комфортна. Только кусочек возле Чапаевки, там где вырубили лес, было скользко. Прошли, не знаю сколько...участвовало 4 героя bounce bounce bounce  bounce
Фотки общей нет. МиОлиа составила коллажик участников

Походы выходного дня - Страница 36 53292310
Binka
Binka

Дата регистрации : 2016-05-18

Сообщение автор Binka Ср Фев 27, 2019 10:57 am

Поддерживаем предложение - в следующий поход, 3 марта, проводить Зиму и встретить Весну.
Выбор места оставляем за тем, кто будет нести кастрюлю для глинтвейна.
Кумаде, как насчет кострища?
Готовим номера, песни-пляски, жарим блины.
Несем то, что хотим сжечь из вещей - надеюсь, нам удасться обрядить "даму сердца".
Вы готовы? Мало, кто пишет, но много, кто читает. Поэтому мысленно тоже ответьте Question
Binka
Binka

Сообщение автор ТаНик Ср Фев 27, 2019 10:23 pm

Очень согласна с Бинкой!
В ближайшее воскресенье делаем поход - проводы Зимы. Через воскресенье - 8 марта, 3 выходных дня, кто-то может быть в отъезде, поэтому настраиваемся на ближайшее воскресенье.

Только большая просьба определиться с количеством людей.
Как можно скорее заявитесь!

Если будет 5 человек - кастрюлю тащить нет смысла. Я сварю глинтвейн и принесу в двух термосах. А вот 6 и больше - это уже кастрюля! Smile
Костёр запалим в любом случае. Может у кого есть кусочек оргстекла размером с два спичечных коробка - принесите.

Если кастрюля, то в Никольский лес на любимое праздничное место.

Дискотека у меня уже тоже есть. Не уверена, будет ли музыка соответствовать, но звучать будет.  Smile

Сумбурно, но главное сказала.

Итак! БОЛЬШАЯ  ПРОСЬБА  -  ЗАЯВИТЕСЬ!
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор Комиссар Чт Фев 28, 2019 6:38 am

Я должна быть! Это мне от меня приказ по партии.
Комиссар
Комиссар

Сообщение автор ЕЛГА Чт Фев 28, 2019 9:49 am

Привет , дорогие. Я иду и спешу сообщить что б наша зимушка была прекрасна несем с собой у кого что есть для художественного исполнения главной героини:веревки-завязочки,газеты, трапки-носки, чулки, простыни, пододеяльники , юбки ,кофты, ожерелья(или то из чего можно сформировать украшение для "царственной особы"), что под руку попадется...
Возьму ножницы , иголки-нитки, фломастеры.
Не игнорируйте так же культурную часть программы: песни ,пляски , прикольные стихи и песни-переделки ,игры,(хорошо бы пьеску отыграть в стиле экспромта), забавные анекдоты... вообщем , веселимся сами и веселим остальных!!!!!!!!!!
ЕЛГА
ЕЛГА

Дата регистрации : 2016-05-25

Сообщение автор ТаНик Чт Фев 28, 2019 9:13 pm

О! Замечательно! Уже кворум есть! Smile Ещё МиОля с Валей откликнутся и буду печь блины для походных проводов Зимы. Smile

Если не против, то для глинтвейна я куплю смородиновое вино.
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Сб Мар 02, 2019 10:24 am

Ну, что ж. Больше никто не объявился.

Только что писала письмо брату в Россию. Ещё под впечатлением этого письма (сама писала и сама впечатлилась Smile ).
Брат сильно обижается на меня за висящий на стене портрет Бандеры - это он уверен, что портрет висит, не смотря на мои опровержения. Smile

Каждый из нас живёт в воображаемом мире, но с реальными эмоциями и реальным откликом на воображаемое. Хорошо если эти эмоции положительны и отклик позитивный.
А если наоборот?
Если реальность хороша, если она много лучше воображаемой, а эмоции негативные и отклик негативный? И человек этого даже не знает. Это потеря. Потеря реального хорошего в угоду воображаемому плохому.

А ведь у нас нет на это времени. Или жить с позитивными эмоциями и с позитивным откликом, или терять. Но теряет хорошее не кто-то, а теряешь ты сам, оставаясь в заблуждении своего негативного воображения.

Это я так, решила поделиться основными мыслями своего письма брату.

Последний раз редактировалось: ТаНик (Сб Мар 02, 2019 10:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Сб Мар 02, 2019 10:41 am

Объявление о походе 03.03.2019  в Никольский лес

Место встречи: м. Червоний хутор на платформе
Время встречи: 10.00, выходим в 10.10
Маршрут:Никольский лес (нас мало, после обеда налегке сходим до Княжичей, если будет желание) и назад.
Расстояние: 8-18 км (в зависимости от желания)
Цель похода: погулять, подышать воздухом, пообщаться, проводить Зиму.
Погода: https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/3-5-days-hourly/
Принять во внимание: Иметь хорошее настроение и стихи-песни. Не забудьте кружки для глинтвейна!

В программе:
костёр;
обед с дегустация глинтвейна (приносят в термосах Бинка и Таник);
по желанию можно взять сосиски-сардельки для поджаривания на костре;
самодеятельная культурная мини-программа (готовьте!);
мини-дискотека;
спаливание чучела Зимы.

Заявились:
Бинка, Елга, Комиссар, Таник.

Кто ни разу с нами не ходил - заявитесь здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Вс Мар 03, 2019 8:13 pm

Отчёт о походе 03.03.2019 в Никольский лес

Самое главное свершилось - мы проводили Зиму и её замечательное чучело сожгли!
Рассказываю.
Мы уже привыкли, что всегда есть момент неожиданности. Неожиданно пришло 8 человек.
Неожиданно, дорожки в лесу были не сухие и чистые, а полностью обледенелые. Идти оказалось очень скользко, шли в постоянном напряжении, часто взмахивали руками в попытке удержать равновесие - равновесие все держали стойко.
Дошли до нашего праздничного места, очень быстро собрали сухие дрова - их сейчас много, и так же быстро развели костёр.

Под музыку разводили костёр и наряжали чучело Зимы.
Надо заметить, что наряды для чучела были класса секонд-хенд из Европы, мы почти всерьёз рассматривали возможность проведения демонстрации моделей одежды для чучела перед тем, как всё это использовать и сжечь. Smile Посмеявшись на тему тряпок, под руководством Комиссара построили колоритное чучело Зимы (см. фото).

Между тем и глинтвейн поспел. Не удержусь и перечислю праздничное меню, дабы сохранить его для истории. До глинтвейна были: блины фаршированные курицей с ананасами, блины фаршированные творогом и изюмом, картошка в фольге, скумбрия копчёная, свекольный салат, огурцы солёные, листья капусты под свекольным маринадом, колбаса и сосиски на шампурах. Сладкий стол: конфеты в ассортименте, шоколад, орехи макадамские (орех макадамия - очень полезный орех) и кешью, обалденновкусный пирог с творогом и фруктами (пекла Бинка). Всё было обалденно вкусно.

Под дерижирование и запевание Елги, спели хором песенку.
Комиссар прочитала свои стихи (почти экспромт). Мы увидели Комиссара с ещо одной стороны - эта сторона, как и все другие, тоже понравилась.
Таник показала шишку секвойи и пообещала вырастить живую секвойю к следующему новому году. Smile
Потом придумали добавку к ритуалу сожжения чучела: каждый брал газетку, комкал, шептал в неё про то, от чего хочет избавиться и что должно уйти месте с уходящей Зимой в небытиё. Комок ненужностью вкладывали в чучело.
После этого Саша как-то очень магически обвёл зажжённым факелом по чучелу и поджёг его. Видимо, в этом году мы сделали всё как положено, потому что чучело загорелось мгновенно и очёнь весело всё сгорело до тла. Видео будет в фейсбуке.

После этого мы ещё немного почирикали, потанцевали. Бинка рассказала про выставку китайских фанариков и про театр ушей.

Праздник закончился. Или напротив, именно мы торжественно начали Масленницу! Всю неделю можно печь вкусные блинки и радоваться пришедшей Весне.

После обеда идти по невозможно скользкой дороге в сторону Княжичей уже не хотелось, да и обед сделал ноги тяжёлыми и ленивыми. И мы отправились неспеша в сторону метро Красный хутор.

В походе приняло участие 8 человек (Анири, Бинка, Елга, Комиссар, Лорик, Люда, Саша, Таник).
Прошли 8 км

Участники похода. Саша фотографирует.
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2027

Так культурно выглядел наш очаг. Судочки-таки пострадали.
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2028

Комиссар читает свои стихи
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2029

В процессе
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2030

Всё готово
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2031

ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор галина Пт Мар 08, 2019 6:25 pm

Привет, девченки! Поздравляю всех вас с праздником 8 Марта! Желаю быть всегда оптимистами, быть веселыми и озорными, путешествовать чем побольше, радоваться жизни и наслаждаться красотой природы! С праздником!

галина

Дата регистрации : 2016-07-09

Сообщение автор галина Пт Мар 08, 2019 6:27 pm

Будет ли у нас поход в воскресенье 10 марта? Я бы пошла, очень давно не ходила в походы, соскучилась, аж жуть!

галина

Сообщение автор ТаНик Пт Мар 08, 2019 8:52 pm

галина пишет:Будет ли у нас поход в воскресенье 10 марта? Я бы пошла, очень давно не ходила в походы, соскучилась, аж жуть!

Галюня, привет!! Ура! Мы по тебе соскучились!

В воскресенье МиОля написала, что не может идти, приглашает завтра.
Копирую из фейсбука

Olga: "Друзья завтра идём в поход. В воскресенье не иду. Если есть желающие прогуляться, то присоединяесь. Встречаемся на остановке Выдубичи авт. 43 в 9.05."

Итак, 9.03.2019 ведёт МиОля.

ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Сб Мар 09, 2019 11:10 am

Объявление о прогулке 10.03.2019  в ботанический сад им. Гришка

Место встречи: м. Дружбы народов на платформе
Время встречи: 10.00, выходим в 10.10
Маршрут:Ботанический сад. Если будут желающие, пройдём к Зверинецкому монастырю (Зверинецкие пещеры).
Расстояние: 8-10 км (недолгая прогулка)
Цель похода: погулять, подышать воздухом, пообщаться.
Принять во внимание: не забыть зонтик (может пригодиться, погода стоит неустойчивая)

Если кто-то будет добираться не на метро, то встречаемся в бот.саду в 10,30 у фонтана (связь по телефону).

ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Вс Мар 10, 2019 11:39 pm

Отчёт о прогулке 10.03.2019 в Ботанический сад им. Гришка

Погуляли очень хорошо, получился почти поход.
Прежде всего - к нам вернулась Галюня!! Чему мы очень рады. В ближайший поход она расскажет о своих путешествиях.

Погода сегодня была не очень гулятельная, было достаточно сыро, почти всё время моросил дождь, но поэтому народу в бот саду почти не было, что обеспечивало приятное состояние единения с природой.
Большую часть времени слегка надоедал ветер, но временами становилось совершенно тихо и тогда в окружающем пространстве наступала тихая благодать и спокойствие.
Мне тогда вспоминались строки Басё
"Посадили деревья в саду.
Тихо-тихо, чтоб их ободрить
Шепчет весенний дождь."

Деревья голые, хоть на многих большие зелёные бубочки готовых распуститься листьев, пушистые "котики" вербы, длинные нежно-зелёные "серёжки". Лес прозрачный и хорошо видны тропинки, невидимые летом. Мы вновь нашли тропинку, по которой ни разу не ходили.

Сначала мы пошли в зону хвойных деревьев, погуляли-попетляли-покрутились серид ёлок, сосен и гинго-билоб. Затем спустились к оранжереям и от них пошли в буковый лес. Походили по лесным тропинкам, тоже покрутились. Затем прошли по зоне степей. Коснулись краешком фруктовых садов и вышли к Алтаю. Прошлись по зоне Сибири и Алтая. Оттуда спустились к восточным уголкам.

Обедали мы в новом для нас месте - восточный уголок в низинке напротив буддийской площадки для медитаций.
Вновь наблюдали удивительное явление.
Всю дорогу моросил дождь. Но когда мы сели обедать, выглянуло солнце и светило всё время нашего обеда. Обед прошёл весело.

После обеда мы пофотографировались в новом для нас уголке ботанического сада. После фотосессии отправились в обратный путь.

В походе приняло участие 4 человека.
Прошли 9 км

Участники похода. Я фотографирую.
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2032

Странное место, где много зелёных барвинков и плюща и где непонятен сезон: весна или осень.
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2033

Походы выходного дня - Страница 36 Img_2034

[b]Мы в рамках

Походы выходного дня - Страница 36 Img_2035

Походы выходного дня - Страница 36 Img_2036

Вот такие красивые серёжки на ветвях
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2037

ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Вс Мар 10, 2019 11:50 pm

В мае 2019 года исполняется 3 года нашему форуму.
И в походе Галя пдала очень хорошую идею.
Галя предложила всем, у кого есть интересные фотографии из походов этого периода ( с мая 2016 по май 2019) отправить Гале, она сделает видео к нашему трёхлетию.

Так что, делаю анонс: три года нашему форуму будем отмечать в воскресенье 26 мая или 2 июня 2019 года. Договоримся ближе к дате.

В ближайшем походе обговорим этот момент и Галя даст адрес для фоток. Кстати, решили, что пора уже проверить базу Укрателекома на Муромце. Так что 17 марта пойдём на Муромец. Объяву напишу попозже.
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Пт Мар 15, 2019 6:39 pm

Объявление о походе 17.03.2019  на остров Муромец

Место встречи: остановка "Парк Дружбы народов"
Время встречи: 9.30, выходим в 9.40
Маршрут:остров Муромец (до базы Укртелекома и обратно)
Расстояние: 17 км
Цель похода: погулять, подышать воздухом, пообщаться, проверить состояние проданной в прошлом году базы Укртелекома.
Принять во внимание: иметь одежду на всякую погоду, солнцезащитные очки и панамы.

Последний раз редактировалось: ТаНик (Сб Мар 16, 2019 6:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор Комиссар Пт Мар 15, 2019 6:48 pm

Народ, у меня просьба. Я собираюсь идти, но пока не имею представления как добраться до Петровки, так как завтра закрывают Шулявский мост. Если я где-то по дороге зависну, плиз подождите. я перезвоню
Комиссар
Комиссар

Сообщение автор ТаНик Сб Мар 16, 2019 6:38 am

Комиссар пишет:Народ, у меня просьба. Я собираюсь идти, но пока не имею представления как добраться до Петровки, так как завтра закрывают Шулявский мост. Если я где-то по дороге зависну, плиз подождите. я перезвоню

Ок. Комиссар, мы тебя будем ждать.
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ТаНик Пн Мар 18, 2019 9:38 am

Отчёт о походе 17.03.2019 на остров Муромец

Прежде всего замечу, что парк Дружбы народов сейчас называется парк Муромец, соответственно, остановка троллейбуса-автобуса "Парк Муромец". Теперь уже буду в объявлении о походе писать новое название остановки. Самой бы не забыть! Smile

Прошлись мы замечательно!
Утром было прохладно и пасмурно. Мы шли быстро, чтобы согреться, но ветер постоянно охлаждал. Только, когда зашли на территорию парка, где есть деревья, ветер не так стал докучать.
Шли энергично и постепенно мы согрелись.
Прошли первый мостик через Бобрицу, дальше дорога шла  уже по самому Муромцу.

Ранняя весна на острове Муромец - пора безвременья. Невозможно определить время года: или это поздняя осень, или это ранняя весна, или вообще зима без снега... Мы шли хорошо знакомой дорогой к добовой поляне на берегу Десёнки.

На поляне обнаружили сооруженные кем-то из пней крошечный столик и 4 табуреточки. Там и остановились попить чай. Только мы остановились - выглянуло солнце. Мы с наслаждением попили чай с шоколадкой и с видом на Десёнку. После чая отправились дальше в сторону базы Укртелекома.

Солнце всё чаще выглядвало из-за облаков, облака рассеивались и мы уже шли по величественным просторам острова Муромец под огромным голубым небом.

На базу пришли без лишних крюков и поворотов.
База по-прежнему не работает. Сторож нас предупредил о необходимости соблюдать чистоту и исчез. Мы были совершенно одни.

В нашей любимой обеденной беседке Галя показала видео из поездки на Филиппины. Мы с удовольствием смотрели морских звёзд в руках Галюни, разделку кокосовых орехов величиной с человеческую голову, познакомились с новым фруктом со старым названием зелёное яблоко, посмотрели фотографии с "ихнего" рыбного рынка... Мы как-будто там побывали...

После просмотра пообедали. Повспоминали комедии, посмеялись. После долго наслаждались погодой, тишиной и своим состоянием.
Кто грелся на солнышке на ступеньках ближайшего домика, кто слегка разминал косточки и мышцы, кто ловил лицом лучи весеннего солнца. Кто слушал рассказ Анири о походе на Итуруп.
Было благостно. Очень. На безе Укртелекома, на берегу чистой Десёнки мы пробыли 1,5 часа. Уходить не хотелось.

После базы пошли, как всегда, дорогой мимо гнезда аистов. Аистов не видели.
Ветер давно стих, чирикали пташки, солнце пригревало и уже явственно чувствовалась весна.
В беседах мы прошли весь остров, перешли по "каменному броду" исток Борбицы, прошли мимо второго мостика через Бобрицу и подошли к стоянке "у дяди Саши". Стоянка потеряла своё очарование, хотя там повесили новые кормушки для птиц.

Отдохнув, мы отправились к выходу из парка. Пследний отрезок пути обсуждали, за кого же будем голосовать на выборах.  
В этом походе было пасмурно и ветрено, было солнечно и тихо, было благостно и весело, мы "побывали" на Филиппинах и на Итурупе, мы обудили фильмы "День выборов 2", "Махать собакой" и предстоящие наши реальные выборы, мы чирикали наперебой и молча созерцали. Мы отлично отдохнули!

В походе приняло участие 7 человек (Анири, Бинка, Галя, Елга, Игорь, Комиссар, Таник).
Прошли 18 км

Участники похода на фоне домиков базы Укртелекома.
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2038

После обеда в беседке. Где оранжевая кружка - там я Smile
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2039

Берег наш, Десёнка, берег на другой стороне
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2040

Исток Бобрицы в месте "каменного брода"
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2041

Для чего-то сделали сужение прохода Бобрицы
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2042

Заливчик рядом со стоянкой "у дяди Саши" ещё покрыт льдом
Походы выходного дня - Страница 36 Img_2043

ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор Комиссар Вт Мар 19, 2019 6:16 pm

У пластикового шприца отрезается низ - та часть, где иголка должна быть. А потом просто приставляешь обрезанную часть над клещом и вытягиваешь, поднимая поршень. Даже самый глубоко влезший вытягивается, хотя чуток приходится пинцетом "помочь". В вакууме клещ умирает.
Комиссар
Комиссар

Сообщение автор ТаНик Вт Мар 19, 2019 8:50 pm

Комиссар пишет:У пластикового шприца отрезается низ - та часть, где иголка должна быть. А потом просто приставляешь обрезанную часть над клещом и вытягиваешь, поднимая поршень. Даже самый глубоко влезший вытягивается, хотя чуток приходится пинцетом "помочь". В вакууме клещ умирает.

О! такое приспособление можно всегда брать в лес.
ТаНик
ТаНик
Admin

Сообщение автор ЕЛГА Пт Мар 22, 2019 9:30 pm

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОХОДЕ  24 .03.2019   ЗА ЧЕРЕМШОЙ
Место встречи: на платформе  метро "Выдубичи"
Время встречи: 8:20, выходим в 8:30 (т.к. электричка в 8:45)
Маршрут:с. Лесники - черемшовая поляна, дальше  возможны три  направления: на Шляхову , на Козин, на оз.Ведро.
Разыграем  карту  в процессе сбора  черемши.
Расстояние: 15-20 км
Цель похода: погулять, подышать воздухом, пообщаться, набрать  первых  витаминчиков , возможно  уже и  крапивка  нас  ждет.
Принять во внимание: иметь одежду на всякую погоду, солнцезащитные очки и панамы. sunny rendeer
ЕЛГА
ЕЛГА

Сообщение автор ЕЛГА Пн Мар 25, 2019 2:55 pm

ОТЧЕТ  о   походе 24  марта 2019г.
В  походе  участвовало 4 человека, активних, смелых, устойчивых к  капризам  природы т.к. в  течении  дня погода  слегка  посыпала  нас легким  дождичком с  снежной крупкой, а во  второй  половине  дня  тучки  развеялись и  солнце, веселое  весеннее  солнышко  грело  нас  до  самого  окончания путешествия.
Встретились, как и  планировали, на  Выдубичах, благополучно  доехали  до  Лесников.
Щебеча  и  смеясь  дошли  до  черемшовых  зарослей, насобирали кому  сколько хотелось.         Двинулись  дальше по направления  к  Козину, по  дороге рассуждая дойдем  ли до конечного пункта  или  таки только  до Конча Заспы.
 Так как  туристы  мы  любопытные,  то проторенными  дорожками не  шли. Решили  открыть  для  себя  новые  пути к  намеченной  цели , но  забрели в  настоящее  царство  бурелома  в  окружении  болота. Вернулись, но  остались  довольные.
  Тут  же  Миоля  показала  себя как  отличный  инструктор по  фитнесу. Мы  минут 15  делали упражнения  с  палками. Всем  очень  понравилось, да  так, что Игорь  взял  домой  понравившуюся  ему  палку  для  домашних  упражнений.
 В  лесу  было  замечательно, уютно, любовались  первыми  цветочками. Однако, последствия  бури  были  очевидны – повсюду  поваленные  ветром  деревья  в  огромном количестве,  гигантские  щепки, палки  практически  везде.
 В  обед  никто  не  захотел  морочится  с  черемшовым  салатом, поэтому  отлично  покушали своими  запасами, дегустируя  вишневую  наливочку.
 Окончили  поход  таки  в  Конча  Заспе, нам повезло  ждали автобус минут 10.
Прошли 15км.

Прошу прощения , но некоторые фотки не хотят поворачиваться правильно.

https://drive.google.com/drive/folders/1sKVlT17JqSmCmtmeuaEoUHH2aAmeElKR?usp=sharing
ЕЛГА
ЕЛГА

Сообщение автор галина Пн Мар 25, 2019 4:06 pm

Привет всем! Я хотела бы предложить просмотр "Кайдашевой семьи" в Доме Учёных. На 31 марта все места заняты и записи уже нет, а вот на 7 апреля можно ещё записаться. Лично я записалась и ещё три места прихватила, то в походе когда шли за черемшой эти 3 места разобрали: Елга, МиОля и Марина. При желании можно записаться самостоятельно, для этого даю номер телефона администратора которая ведёт записи: 095 716 26 33 Валентина Литвин.

галина

Страница 36 из 39 Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39  Следующий