Походы выходного дня
+11
ЕЛГА
sevhome
Ната
Наталья
russelt
Moremo
MiOlia
Анири
Svitlana
Binka
галина
Участников: 15
Страница 25 из 39
Страница 25 из 39 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 39
Re: Походы выходного дня
Как-то в очередной раз убедилась, что мы - молодцы!
Комиссар- Сообщения : 229
Дата регистрации : 2016-05-18
ЕЛГА пишет:Приветик! Ну что , наелись каши , надышались свежим воздухом и дымком , "плакали" от едучего дыма.... Пытались танцевать и играть , но задора я не заметила. Очень жаль. Я надеялась на живое участие.
https://drive.google.com/drive/folders/18hwc-ThsLviTuO-BD6WkD1R7k-WBijMN?usp=sharing
Елга, фотки, как всегда замечательные!
А живое участие... КУДА уж живее-то?? Или ты про Олега? Он, бедолага, всё ждёт, когда ему дадут слово для доклада про поездку в дальние страны.
Олег, не дождёшься! У нас каждый берёт слово сам и по максимуму интересно рассказывает, иначе, тут же слово отнимут более интересным рассказом про менее интересные события.
Комиссар пишет:https://www.facebook.com/kievkomuza/ это мой спектакль
Ещё я забыла совсем сказать о спектакле по мотивам Зощенко.
Во-первых, получила удовольствие.
Во-вторых, захотелось участвовать тоже!
Словом, я заявляюсь на роль со словами "кушать подано" на сезон через 5 лет.
Soso- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-01-15
А взятку режиссеру дадут? можно авансом
За пять лет авансовых взяток можно до примы дорасти!Комиссар пишет:А взятку режиссеру дадут? можно авансом
Дорогое уважаемое руководство, мы типа завтра куда-то идем? Или где?
Объявление о походе 21.01.2018 в Китаево
Место встречи: м. Ипподром, середина платформы.
Время встречи: 9.00, выходим в 9.10
Маршрут: Ипподром-Китаево
Расстояние:12 км
Цель похода: гулять по снежному лесу, общаться, созерцать.
Погода: https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/3-5-days-hourly/
Принять во внимание: иметь крепкую обувь и рукавицы.
P.S.
За вино на глинтвейн: 1л Кадарки 44 грн + 0,75 Каберне 56 грн. = 100 грн
Делим на Игорь, Олег, Саша, Бинка, Елга, Таник (6 человек по 16 грн). Юбиляры и Комиссар (носитель вина) исключаются.
Игорь, Олег, Елга, Бинка по 16 грн отдать Таник. Постарайтесь приготовить без сдачи.
Кто ни разу с нами не ходил - заявитесь здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отчёт о походе 21.01.2018 в Китаево
Начался поход с неожиданности. От метро Ипподром теперь идти нельзя - там началась стройка и наш проход намертво загородили большим забором. Теперь нужно немного возвращаться и около автостанции нырять в дыру в заборе. Итак, мы шли через парк ВДНХ, там ещё сохранились артефакты от новогодних гуляний. Конечно мы запечатлелись.
Лес под снегом красоты необыкновенной! Любуясь белым узором заснеженых ветвей, мы дошли до края Пирогово, а затем, огибая Пирогово, шли по лесной дороге до самого Китаево. Недалеко от Китаево нам начали встречаться спортсмены в огромных количествах. У Китаево мы вышли на их лагерь - это была какая-то игра для страших школьников (типа Зарницы).
Обедали в монастыре Китаево на удобных лавочках.
Пещеры были открыты! Но без Комиссара мы в пещеры не пошли.
После обеда мы прошли по району, который называется Мышеловка.
Прошли мимо 4 Китаевских озёр (включая живописное озеро у монастыря) и вышли прямёхонько в Голосеевский лес.
В месте, где когда-то купались с Миолей, организована купель с лавочкой и зонтиком. Такое милое уютное место для моржей. Вспомнили Миолю - она бы искупнулась обязательно, может и нас бы подвигла. Без Миоли мы в воду не полезли.
Из Голосеевского леса мы вышли на метро Голосеевскую и отправились по домам.
Маршрут понравился очень! Всё время по лесу, ландшафт разнообразный (горки - спуски-подъёмы). В монастыре Китаево очень приятно находиться - таки попы умеют выбирать места.
К хорошему маршруту и день подходящий был. Лёгкий морозец без ветра. Вокруг красота снежного леса. иногда пробивалось солнце и снег играл редкими искрами. В прямом смысле слова "праздник Души, именины Сердца".
В походе приняло участие 6 человек.
Прошли 15 км.
Фотографии Бинки, Гали, Елги, Таник.
Привет, дорогие мои! Фотки давно готовы , но некоторые кадры не желают "встать" , хотя на рабочем столе все в порядке. Так что извините.
https://drive.google.com/drive/folders/1h7R8u472pUoEGT64YwVWgj73u9DopuA6?usp=sharing
А еще хочу пригласить вас поучаствовать в празничных посиделках в женском клубе. Зайдите ,пожалуйста, на следующую ссылку.
https://mail.google.com/mail/ca/u/0/?ui=2&ik=9abfd72179&view=fimg&th=1610ef82c798b6d9&attid=0.1&disp=emb&realattid=4a29290a2f4383c7_0.1&attbid=ANGjdJ9_jVs7dTuCF9xpw57IcudbvTVNIQ7gjcnu_u2sgHk_ejtDh44Yr-pf06j0vFKNUVH4wLNW1-ILCUdpTyzyeRd8DrgdaOLcqOHgSrKFGsQ6BsrZUuwPjixSUQY&sz=s0-l75-ft&ats=1516951974204&rm=1610ef82c798b6d9&zw&atsh=1
До встречи в походе!
https://drive.google.com/drive/folders/1h7R8u472pUoEGT64YwVWgj73u9DopuA6?usp=sharing
А еще хочу пригласить вас поучаствовать в празничных посиделках в женском клубе. Зайдите ,пожалуйста, на следующую ссылку.
https://mail.google.com/mail/ca/u/0/?ui=2&ik=9abfd72179&view=fimg&th=1610ef82c798b6d9&attid=0.1&disp=emb&realattid=4a29290a2f4383c7_0.1&attbid=ANGjdJ9_jVs7dTuCF9xpw57IcudbvTVNIQ7gjcnu_u2sgHk_ejtDh44Yr-pf06j0vFKNUVH4wLNW1-ILCUdpTyzyeRd8DrgdaOLcqOHgSrKFGsQ6BsrZUuwPjixSUQY&sz=s0-l75-ft&ats=1516951974204&rm=1610ef82c798b6d9&zw&atsh=1
До встречи в походе!
ЕЛГА- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2016-05-25
у меня посиделки не открываются, попадаю в гул, предлагает создать .....
Binka- Сообщения : 197
Объявление о походе 28.01.2018 в Пущу
Место встречи:конечная остановка троллейбуса №26 (проспект Свободы, Виноградарь)
Время встречи: 10.00, выходим в 10.10
Маршрут: Пуща
Расстояние:15 км
Цель похода: гулять по снежному лесу, общаться, созерцать.
Погода: https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/3-5-days-hourly/
Принять во внимание: иметь крепкую обувь и тёплые рукавицы.
Кто едет по красной ветке метро: троллейбус №26 от м. Нивки до проспекта Свободы.
Кто едет по зелёной ветке метро: троллейбус №28 от м. Лукьяновская до проспекта Свободы.
Кто едет по синей ветке метро: троллейбус №24 от м. Минская до проспекта Свободы.
Кто ни разу с нами не ходил - заявитесь здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У меня женский клуб тоже не открывается.
В поход возьму распечатку приглашения т.к. что-то не могу вам предложить ничего другого.Там действительно стоит защита и вас не пускает.
Об'ява
Жиночий клуб "Слово Жінки"
Співочий гурт славно поколядував і защедрував цього року в Києві,
тож в нагода запросити і Вас 29 січня - понеділкувати і розколядуватися у Колі Жіночого Клубу "Слово Жінки"!
- Ви почуєте про "понеділкування";
- дізнаєтеся, що таке Розколяда;
- ми презентуємо новий номер "Слова Жінки" на тему "СИЛА Жіночої співпраці";
- поговоримо, як Свята минули: де були, що бачили;
- що задумали в наступний клубний півсезон;
- поспіваємо;
- пригостимося.
Можна принести частування з дому (тоді матиме знижку на участь). Але потрібно це узгодити з нами наперед
Отже, ми зберемося у понеділок, 29 січня,
за адресою: вул Велика Васильківська, 71Б, о 18.00 (приміщення школи ДЕІР, перший поверх, зала ліворуч.
Хто готовий до нас приєднатися - телефонуйте
Ганні Земко (067)235-49-35
Організаційний збір 40 грн.
Запрошуються жінки, чоловіки та діти.
Ганні Земко (067)235-49-35
Організаційний збір 40 грн.
Запрошуються жінки, чоловіки та діти.
Спасибо,ТаНик что написала это приглашение. Вопрос следующий: начало в 18:00 или 19:00? Вроде бы Елга говорила о 19:00?
галина- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2016-07-09
Спасибо, значит Елга ошиблась с 19:00. Надо её поставить в известие, а то после работы она на вряд ли сможет быть на этой встрече в 18:00.Хорошей всем рабочей недели!
галина- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2016-07-09
Чистосердечное признание
Я, ниже подписавшийся, признаю, что проникла в туристическую группу под видом любительницы пеших походов (кличка Комиссар) с целью хищения чайных ложек. Несколько лет я скрывала свое истинное лицо и втиралась в доверие. Наконец, вчера я совершила давно подготавливаемую кражу о чем нисколько не жалею. Чайная ложечка теперь моя! Ура!
Я, ниже подписавшийся, признаю, что проникла в туристическую группу под видом любительницы пеших походов (кличка Комиссар) с целью хищения чайных ложек. Несколько лет я скрывала свое истинное лицо и втиралась в доверие. Наконец, вчера я совершила давно подготавливаемую кражу о чем нисколько не жалею. Чайная ложечка теперь моя! Ура!
Я даже знаю чья это была ложечка!
Была! Правильное слово!
Страница 25 из 39 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 39
Страница 25 из 39