Походы выходного дня
+11
ЕЛГА
sevhome
Ната
Наталья
russelt
Moremo
MiOlia
Анири
Svitlana
Binka
галина
Участников: 15
Страница 27 из 39
Страница 27 из 39 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 39
Re: Походы выходного дня
ТаНику желаю скорейшего выздоровления! А то в рядах туристов началось затишье. Все привыкли что призыв идти в поход есть каждый раз, а тут...вот такое...Не болей ТаНик, одужуй чим швидше, без тебя сама видишь как-то очень "скрутно". Моё предложение следующее: можно пойти на интересную экскурсию по Крещатику в 11:00 или если кто захочет то на Ярославов Вал в 14:00. Читайте: 11.02.2018 (нд) Екскурсія “Хрещатик: від яру до престижу”. Початок о 11:00. Збір: біля входу до конгрес-центру «Український дім». Екскурсовод: Надія. Мова: російська. Місце збору на карті: http://prntscr.com/i3h9un
11.02.2018 (нд) Екскурсія: «Ярославів вал. Діалог минулого із сьогоденням». Початок о 14:00. Збір: БІЛЯ БУДИНКУ ХУДОЖНИКА. Екскурсовод: Олександр Сосновський (укр.мова). Місце збору: http://prntscr.com/i39ksc
11.02.2018 (нд) Екскурсія: «Ярославів вал. Діалог минулого із сьогоденням». Початок о 14:00. Збір: БІЛЯ БУДИНКУ ХУДОЖНИКА. Екскурсовод: Олександр Сосновський (укр.мова). Місце збору: http://prntscr.com/i39ksc
галина- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2016-07-09
Привет! А у меня другое предложение. В городе сейчас сыро и мокро , а в лесу много снега и красотища необыкновенная.
ПРедлагаю пройтись с Выставкового центра через Феофанию на хутор Вольный , затем на Ведро.
Времени не много , сообщайте о своих планах непосредственно на телефон , после этого выставлю план действий. 097-767-30-48
ПРедлагаю пройтись с Выставкового центра через Феофанию на хутор Вольный , затем на Ведро.
Времени не много , сообщайте о своих планах непосредственно на телефон , после этого выставлю план действий. 097-767-30-48
ЕЛГА- Сообщения : 173
Дата регистрации : 2016-05-25
Внимание! Объявляется поход на 11 февраля2018г.(воскресенье)
Предполагаемый маршрут: Выставковый центр-Феофания-хутор Вольный-озеро Ведро.
Цель похода: наслаждение текущим моментом(зимний лес, общение с подругаими)
Погода: великолепная, сказочный зимний пейзаж.
Место встречи: возле арки в Выставковый центр(соответственно метро с одноименным названием).
Время: 10.00 , выходим в 10.05.
Предполагаемый маршрут: Выставковый центр-Феофания-хутор Вольный-озеро Ведро.
Цель похода: наслаждение текущим моментом(зимний лес, общение с подругаими)
Погода: великолепная, сказочный зимний пейзаж.
Место встречи: возле арки в Выставковый центр(соответственно метро с одноименным названием).
Время: 10.00 , выходим в 10.05.
Путевые заметки по походу 11 февраля 2018г.
Поход-прогулка удался. Стартовали как и планировали от ВДНХ , но не в 10.05 , а значительно попозже. Народ опаздывал. В итоге собрались аж три человека.
Решили , что будем корректировать троекторию похода по мере движения и если что – сойдем с дистанции.
На территории ВДНХ порадовались чистому снегу , тут он и не собирался таять , а деревья были покрыты чудесным покровом. Прокатились на горке , даже видик сняла , но показать смогу только с мобилки т.к. количество МГБ не дает возможности скачать куда-то.
По всему пути нам встречались разные-разные снеговички . Получилась целая коллекция.
В Феофанию пришли бысто , даже не ожидали от себя такой прыти. И это при том ,что восторгались , пищали , резвились возле каждого объекта- то горка , то снеговик , то умопомрачительная по красоте дорога с каскадом одетыми в снег деревьями.
Да так разгулялись , что душа потребовала дальнейшего продолжения «банкета».
Пошли на Вольный мимо Сталинского туннеля. Там нас встречал отдыхающий и скучающий поэтому мужчина , поитерисовавшийся :А что там? (В смысле, на горе откуда мы скатились). Но быстро ретировался после вопроса Филлипинки: а вы замужем? Пугливый народ пошел.
Сели в нашу беседку , интерес к дальнейшему пути не пропал. Идем дальше. На озеро Ведро.
Все заснежено , ледок на озере , одинокий рыбак и мы. Ляпота!!!
Так и дошли трали-вали-распевали до Конча-Озерной. Такой прыти от себя не ожидали т.к. двагались без навигаторов , только по памяти.
https://drive.google.com/drive/folders/1TaV-gbs7ivtLaPUsTUnotU3_dPmnfg90?usp=sharing
Поход-прогулка удался. Стартовали как и планировали от ВДНХ , но не в 10.05 , а значительно попозже. Народ опаздывал. В итоге собрались аж три человека.
Решили , что будем корректировать троекторию похода по мере движения и если что – сойдем с дистанции.
На территории ВДНХ порадовались чистому снегу , тут он и не собирался таять , а деревья были покрыты чудесным покровом. Прокатились на горке , даже видик сняла , но показать смогу только с мобилки т.к. количество МГБ не дает возможности скачать куда-то.
По всему пути нам встречались разные-разные снеговички . Получилась целая коллекция.
В Феофанию пришли бысто , даже не ожидали от себя такой прыти. И это при том ,что восторгались , пищали , резвились возле каждого объекта- то горка , то снеговик , то умопомрачительная по красоте дорога с каскадом одетыми в снег деревьями.
Да так разгулялись , что душа потребовала дальнейшего продолжения «банкета».
Пошли на Вольный мимо Сталинского туннеля. Там нас встречал отдыхающий и скучающий поэтому мужчина , поитерисовавшийся :А что там? (В смысле, на горе откуда мы скатились). Но быстро ретировался после вопроса Филлипинки: а вы замужем? Пугливый народ пошел.
Сели в нашу беседку , интерес к дальнейшему пути не пропал. Идем дальше. На озеро Ведро.
Все заснежено , ледок на озере , одинокий рыбак и мы. Ляпота!!!
Так и дошли трали-вали-распевали до Конча-Озерной. Такой прыти от себя не ожидали т.к. двагались без навигаторов , только по памяти.
https://drive.google.com/drive/folders/1TaV-gbs7ivtLaPUsTUnotU3_dPmnfg90?usp=sharing
Народ , вы не забыли что Масляная идет. Пора блины готовить!
ЕЛГА пишет:Народ , вы не забыли что Масляная идет. Пора блины готовить!
Такой вкусный поход я не могу пропустить
Где будем Масленицу отмечать? И в каком формате? С костром? С сжиганием чучела? Или скромнее?
Какие мысли по этому поводу?
Никакой скромности! Всё по высшему разряду! Чучело-сжечь, костёр- развести,блины-напечь! Масленица ведь - народ гулять и веселиться должен! Так что без скромности накрываем шикарный стол с разными блинами со щедрыми начинками , готовим глинтвейн , танцуем, поем, веселимся , водим хороводы и читаем стихи...
1л вина принесу для глинтвейна .Или уже готовый в термосе наверное будет лучше, как никак настоится за время похода и горяченький хорошо пойдёт в холодное время пока костёр разведем.
Есть еще вариант , двинуть на Пирогово. Там будут массовые гулянья , ну а блины-пироги-глинтвейн будут наши.
ЕЛГА пишет:Есть еще вариант , двинуть на Пирогово. Там будут массовые гулянья , ну а блины-пироги-глинтвейн будут наши.
Это хороший вариант, но там нельзя будет чучело сжигать и костёр палить. Насколько нам важно чучело и костёр? Глинтвейн можно в термосах принести уже готовый и организовать дегустацию.
Если всё-таки чучело и костёр важны, то - Никольский лес, как самая удобная костровая стоянка.
Ёлки. Снег. Филипов в роли лектора: "Люди-и-и-и! Ау-у-у-у!"
Гуляния в Пирогово или костёр в Никольском?
Я одинаково принимаю оба варианта. Глинтвейн предлагаю сделать в термосах в любом случае (чтобы не таскаться с кастрюлей, пакетами вина и водой). Прошлый раз, мне кажется, Кумаде с Сашей так наглотались дыма, что им был отдых не совсем отдых. Особенно досталось Кумаде.
А костёр разводить ради самого костра: развести, сидеть, любоваться, петь, прыгать вокруг него (кто может )
В Пирогово возможно будет веселее.
Гуляния в Пирогово или костёр в Никольском?
Я одинаково принимаю оба варианта. Глинтвейн предлагаю сделать в термосах в любом случае (чтобы не таскаться с кастрюлей, пакетами вина и водой). Прошлый раз, мне кажется, Кумаде с Сашей так наглотались дыма, что им был отдых не совсем отдых. Особенно досталось Кумаде.
А костёр разводить ради самого костра: развести, сидеть, любоваться, петь, прыгать вокруг него (кто может )
В Пирогово возможно будет веселее.
Делаю анонс!
Получила отклик от Кумаде, Игоря, Бинки.
Идём в Никольский лес. Разводим костёр и сжигаем чучело.
На костре можно приготовить картошку, сардельки, картошку с наполнителями и прочую фантазию по желанию
У Игоря есть сковорода нержавейка, которую он может принести для разогрева блинов. Желающие греть блины откликнитесь, чтобы Игорь взял сковородку.
Глинтвейн в термосах.
У меня будет литр глинтвейна в качестве угощения. И тёплые блины в самодельном термосе.
Кто ещё будет варить глинтвейн?
Получила отклик от Кумаде, Игоря, Бинки.
Идём в Никольский лес. Разводим костёр и сжигаем чучело.
На костре можно приготовить картошку, сардельки, картошку с наполнителями и прочую фантазию по желанию
У Игоря есть сковорода нержавейка, которую он может принести для разогрева блинов. Желающие греть блины откликнитесь, чтобы Игорь взял сковородку.
Глинтвейн в термосах.
У меня будет литр глинтвейна в качестве угощения. И тёплые блины в самодельном термосе.
Кто ещё будет варить глинтвейн?
Ещё одно объявление.
Я буду заказывать льняное масло в литровой упаковке. Если кому надо - предлагаю скооперироваться и заказывать разом. Цена, если не изменилась, 75 грн за 1 литр.
Я буду заказывать льняное масло в литровой упаковке. Если кому надо - предлагаю скооперироваться и заказывать разом. Цена, если не изменилась, 75 грн за 1 литр.
Мне 1л льняного закажи тоже, пожалуйста. Насчёт глинтвейна то я тоже в термосе 1л приготовлю. Так что ТаНик 1л + я 1л = 2л глинтвейна уже есть! Для чучела что там надо взять с собой? Вроде старую ненужную одежду. И ещё вот что хотела сказать: возьмите с собой все ненужные вещи для сжигания,которые выбрасывать не позволено, а только сжигать надо. Это могут быть церковные календари, засохшие освящённые ветки, свечи, бумага и прочее.
Объявление о походе 18.02.2018 в Никольский лес
Место встречи: м. Вырлица, середина платформы.
Время встречи: 10.00, выходим в 10.10
Маршрут: Никольский лес
Расстояние:12 км
Цель похода: отметить Масленицу и проводить Зиму, гулять по снежному лесу, общаться, созерцать.
Погода: https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/3-5-days-hourly/
Принять во внимание: иметь крепкую тёплую обувь и рукавицы.
Для стола: блины-вкусности и глинтвейн в термосе (по желанию), заготовки для запекания на костре (картошку в фольге, шпикачки-сардельки) - по желанию.
Для костра и сжигания чучела Зимы: старые газеты, ненужные старые тряпки, застаревшие предметы, связанные с религией (то, что нельзя выбрасывать в мусор).
Для праздника: информацию, связанную с празднованием Масленицы, песни, шутки, прибаутки, байки, пляски.
Кто ни разу с нами не ходил - заявитесь здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Масло льняное заказала. Цена бутылки 1л 75 грн.
Привезут в начале следующей недели. Если кому ещё надо - говорите, я дозакажу.
Привезут в начале следующей недели. Если кому ещё надо - говорите, я дозакажу.
Да здравствует наш великий, могучий, гениальный путеводитель, руководитель Таник! (Обратите внимание как тонкая лесть эффектно сплелась с партийной кличкой многоуважаемой глубокообожаемой Танюшки). От лица всего коллектива и идеологического сектора в свои лице сердечно тепло и преданно поздравляю нашу дорогую шефиню и желаю ....(список желаний вносит именинница). Ура, господа-товарищи! Ура!
Комиссар- Сообщения : 229
Дата регистрации : 2016-05-18
Картинку на рабочем компе не могу вставить а хотелось кучу роз нарисовать!
Поздравляю!
Поздравляю!
Binka- Сообщения : 197
Ты в понедельник будь красивой,
Во вторник — ласковой и милой.
Удачей в среду наслаждайся,
В четверг — в мечты ты окунайся.
Веселья — в пятницу, улыбок,
В субботу — радости избыток.
А в воскресенье — взбунтовать
И все деньки перемешать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Смотрим коллективный фотоотчет:
https://drive.google.com/drive/folders/150cWlvbJSUX7ZoSOytKR6s7s3QjqQ74g?usp=sharing
ОЙ ,ОЙ ОЙ!!! И еще вдогонку!
https://drive.google.com/drive/folders/1Lj_mOw6lyf2W6pt0YcEh_JaUzIqgcjDl?usp=sharing
https://drive.google.com/drive/folders/150cWlvbJSUX7ZoSOytKR6s7s3QjqQ74g?usp=sharing
ОЙ ,ОЙ ОЙ!!! И еще вдогонку!
https://drive.google.com/drive/folders/1Lj_mOw6lyf2W6pt0YcEh_JaUzIqgcjDl?usp=sharing
Девочки, спасибо за добрые слова!!
Лесть Комиссара Бальзамом Рижским по душе течёт, стекает в сердце и приятно опьяняет.
Завтра сделаю отчёт про Масленицу.
Лесть Комиссара Бальзамом Рижским по душе течёт, стекает в сердце и приятно опьяняет.
Завтра сделаю отчёт про Масленицу.
В воскресенье обещают 13 градусов мороза.
Про мороз, может быть, врут. Сегодня обещали 7 мороза, а все таяло.
Страница 27 из 39 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 39
Страница 27 из 39
Права доступа к этому форуму: