Походы выходного дня
+11
Romashka
галина
Африка
ТаНик
ЕЛГА
Binka
Комиссар
Kelen
Анири
MiOlia
Kumade
Участников: 15
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Походы выходного дня
Девченки, привет вам всем! Такие красивые фото выложили, что меня "тронули", особенно растяжку МиОлии вообще супер, а потом как увидела ещё фото с летнего похода где мы. как-бы с рюкзаками в лес пришли... Да, есть что вспомнить и повеселиться ! Хороших дальнейших походов!
галина- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2016-07-09
Приветик наша Галиночка! Когда в родные края прилетишь отдохнувшая и загорелая?
MiOlia- Сообщения : 230
Дата регистрации : 2016-05-18
Я в этот раз на больничном((( поэтому ничего не писала. Только подумала, ..что зима закончилась, с гриппом пронесло - и на другой день сразу и сразил ОН Вирус! Вот и не верь народным пословицам - "...не думай, а то накликаешь")))... Что на форуме полное затишье. АУ народ, Вы где?)))
Я планируют приехать 22 марта. Привезу вам, девченки, настоящего цейлонского чая, чтобы попробовали какой он НАСТОЯЩИЙ чай ! Не пропускайте походы, я же хочу читать ваши отчёты, а их нет. Печалька... Оличке желаю поскорее выздороветь и привлекать народ к купанию в копанке Голосеева.
галина- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2016-07-09
Ждём тебя наша Галиночка. Я уже почти выздоровела, и завтра попробую выйти на маршрут. Как приедешь, пойдём в Голосеево, и любимую нашу копанку, а там и Пирогово - почаёвничаем твоего цейлонского чайку, и послушаем о твоём красивом путешествии))).
Приветик! Хочу поделиться своей поездкой-разведкой))) в пятницу (спонтанно) в г.Ирпень. Много слышала про этот маленький уютный город, и красивые скверы. Впечатления самые позитивные. Как у них там уютно, чисто. Люди приветливые, доброжелательные, рады не только рассказать про свой город, но и показать живописные уголки...Так что если будет желание - можем как нибудь выбраться. Ссылка на фото альбом https://www.facebook.com/migunovaolia/media_set?set=a.840684639407298.1073741841.100003973088549&type=3&uploaded=117
MiOlia, Разведчица! Молодец! Главное - запоминай дорогу, потом будешь остальных знакомить с родным краем.MiOlia пишет:Приветик! Хочу поделиться своей поездкой-разведкой))) в пятницу (спонтанно) в г.Ирпень.
Танечка, какая у тебя Красавица - Азалия! Просто заглядение. Цветочки крупные, яркие, нежные. Хочу к тебе на балкон))). Я много раз покупала, но увы... Завтра иду гулять в бот.сад, на Азалии в зимний сад. Каждый год хожу полюбоваться такой красотой.
Объявление о походе 26.03.2017 Поход в Кончу-Заспу за черемшой
Место встречи:м. Выдубичи, на середине платформы.
Время встречи: 9.45, выходим в 9.55 на автобус №43 на 10.05
Маршрут: Конча-Заспа - черемшовая поляна - оз. Ведро
Расстояние: 15 км.
Цель похода: черемша
Погода: https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/3-5-days-hourly/
Принять во внимание: может быть грязно или скользко или сыро - защитить ноги.
Черемша (медвежий лук, дикий чеснок) - многолетнее травянистое растение рода Лук, семейства Амариллисовые. В Германии черемшу называют "медвежий зелёный лук" - после спячки медведи с удовольствием едят черемшу для восстановления сил.
Черемша как лекарственное растение использовалась ещё 5000 лет назад!
Черемша препятствует накоплению холестерина в крови, стимулирует сердечную деятельность, снижает кровяное давление и способствует нормализации обмена веществ.
Черемшу надо кушать, но черемша полезнее всего в свежем виде, хотя её можно солить, мариновать, морозить (только не сушить). Но в виде заготовок черемша теряет большую часть своих целебных свойств.
Черемша размножается в основном семенами, а собирают её до цветения, что уменьшает её количество.
Черемша занесена в Красную книгу Белоруссии, Литвы, Латвии, Украины и многих областей России. Надо помнить об этом и собирать черемшу без излишнего фанатизма.
Черемша как лекарственное растение использовалась ещё 5000 лет назад!
Черемша препятствует накоплению холестерина в крови, стимулирует сердечную деятельность, снижает кровяное давление и способствует нормализации обмена веществ.
Черемшу надо кушать, но черемша полезнее всего в свежем виде, хотя её можно солить, мариновать, морозить (только не сушить). Но в виде заготовок черемша теряет большую часть своих целебных свойств.
Черемша размножается в основном семенами, а собирают её до цветения, что уменьшает её количество.
Черемша занесена в Красную книгу Белоруссии, Литвы, Латвии, Украины и многих областей России. Надо помнить об этом и собирать черемшу без излишнего фанатизма.
Последний раз редактировалось: MiOlia (Сб Апр 01, 2017 7:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Как хорошо, что ты напомнила!.....в начале недели я помнила, помнила....а к пятнице забыла
Binka- Сообщения : 197
MiOlia пишет:P.S. Перевод часов на летнее время!НЕ забудьте перевести часы на час назад с субботы на воскресение!
Только не на час назад, а на час ВПЕРЁД
!Осенью мы переводим на час назад и спим на час больше, а весной на час вперёд - и спим на час меньше.
да уж.....при таком раскладе (то вперед, то назад) я надеюсь, мы придем в одно и то же время))
а то, что весной мы спим меньше - это я хорошо помню.
-------
https://turist.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=8
а то, что весной мы спим меньше - это я хорошо помню.
-------
https://turist.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=8
Binka- Сообщения : 197
Дело в следующем.
Обнаружилось, что форум автоматически закрывает часть темы, которая сильно разрослась и так же автоматически продолжает эту тему, начиная с последних страниц.
С одной стороны - это удобно: легче что-то найти в 40-ка страницах, чем в 240-ка. С другой стороны - непривычно.
Перейдя в список тем, увидите темы:
"Тех ликбез для тех кто без понятия"
"Мысли вслух"
"Походы выходного дня" (40 страниц) - эта тема будет закрыта.
"Походы выходного дня" (5 страниц) - это продолжение нашей темы.
Ссылка на продолжение: https://turist.forum2x2.ru/t8-topic
Обнаружилось, что форум автоматически закрывает часть темы, которая сильно разрослась и так же автоматически продолжает эту тему, начиная с последних страниц.
С одной стороны - это удобно: легче что-то найти в 40-ка страницах, чем в 240-ка. С другой стороны - непривычно.
Перейдя в список тем, увидите темы:
"Тех ликбез для тех кто без понятия"
"Мысли вслух"
"Походы выходного дня" (40 страниц) - эта тема будет закрыта.
"Походы выходного дня" (5 страниц) - это продолжение нашей темы.
Ссылка на продолжение: https://turist.forum2x2.ru/t8-topic
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму: